Fitness Plus Indonesia Mega-Gym 24 Jam Resmi Buka Cabang di Kota Pasuruan

Ramapati Pasuruan — Fitness Plus Indonesia resmi membuka cabang di kota Pasuruan, sebagai Mega-Gym 24 Jam pertama di Pasuruan. Terletak di Ruko Gajahmada Jl. Gajah Mada, Kelurahan Kebonsari Kecamatan Panggungrejo, Kota Pasuruan.

Co- Founder Fitness Plus Indonesia saat melakukan Press Conference bersama media. (foto: angga ramapati)

Fitness Plus Pasuruan akan menempati gedung dengan luas sekitar 1000 meter persegi, menyediakan lebih dari ratusan unit alat fitness dan fasilitas standar internasional, yang ditawarkan mencakup lebih dari ratusan unit alat fitness, locker room, kamar mandi air panas, sauna, studio kelas, dan outdoor training area termasuk layanan 24 jam dan parkir gratis untuk member.

Lingkungan gym didesain untuk melayani banyak jenis latihan. Seperti latihan kardio,
strength training, fitness class studio, dan weight training bagi individu dari berbagai
latar belakang untuk berolahraga dengan percaya diri.

” Fitness Plus Indonesia ini merupakan mega gym yang memiliki fasilitas dan alat yang lengkap serta standar layanan international setara dengan konsep hotel bintang lima di dunia gym,” kata DR. Harryadin Mahardika, Co- Founder Fitness Plus Indonesia saat Press Conference bersama media.

Komitmen Fitness Plus Indonesia tercermin dalam menciptakan ruang yang menerima semua kalangan, setiap langkah kecil dihargai dan didukung secara penuh untuk merangkul keberagaman demi menciptakan lingkungan yang inklusif, di mana setiap konsumen, tanpa terkecuali, merasa aman dan diterima. Serta 1menganggap setiap member sebagai bagian dari keluarga besar, memberikan dukungan dan motivasi dalam
perjalanan menuju perubahan positif bagi tubuh dan kesehatan mereka.

Selain itu, Fitness Plus Indonesia juga terbuka untuk membangun ekosistem kebugaran berbasis lokalitas dengan kolaborasi erat bersama komunitas lokal. Melalui kerja sama yang kuat, mulai dari pemilik bisnis lokal hingga instruktur kebugaran, FP berorientasi untuk dapat berkontribusi membangun sebuah komunitas yang peduli akan kesehatan dan kebugaran, menciptakan lingkungan yang mendukung gaya hidup sehat bagi semua.

“Fitness Plus Indonesia bukan sekedar gym, melainkan pusat kebugaran yang
menginspirasi dan memberi dampak positif bagi masyarakat Indonesia,” ungkap Dith Satyawan, salah satu founder Fitness Plus Indonesia.

Peresmian Fitness Plus Pasuruan sebagai Mega-Gym 24 Jam pertama di kota Pasuruan adalah langkah besar dalam memperluas jangkauan layanan Fitness Plus Indonesia, menyediakan akses dan layanan terbaik serta terus berinovasi dalam mendukung gaya hidup sehat sebagai satu paket lengkap bagi masyarakat Pasuruan.

Fitness Plus Indonesia dengan bangga mengumumkan cabang terbaru, Mega-Gym 24 Jam Fitness Plus di Kota Pasuruan dalam acara Press Conference  yang berlangsung pada hari Minggu, (19/05/2024) bertempat di Dialoogi Coffee & Bistro, Jalan Hayam Wuruk No. 19, Kota Pasuruan.