J99 Corp. Beri Bantuan, Gus Ipul Ajak Berkolaborasi Untuk Kemajuan Kota Pasuruan.

Angga Ramapati – Ramapati Pasuruan

Pasuruan, Sabtu 14 Agustus 2021

Gus Ipul menerima bantuan paket sembako secara simbolis dari Gilang J99 Corp.

Ramapati Pasuruan- Serah terima Bantuan sembako dan masker dari salah satu perusahaan ternama di Indonesia untuk warga terdampak Covid-19 di 3 (tiga) Wilayah antara lain Kota Pasuruan, Kabupaten Pasuruan dan Kota Probolinggo dilaksanakan di Pendopo Surga Surgi Rumah Dinas Wali Kota Pasuruan, Sabtu (14/8/2021).

” Saya bangga sekali, bersyukur dan terharu karena hari ini kita bisa menerima rombongan orang sukses tapi mau peduli terhadap sesama, muda kreatif dan inovatif,” Kata Wali Kota Pasuruan mengawali acara.

Acara serah terima bantuan paket sembako dan masker di hadiri langsung Wali Kota Pasuruan Saifullah Yusuf (Gus Ipul), Wakil Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo ( Mas Adi ), Kapolresta, Dandim atau yang mewakili, Ketua Pengadilan atau yang mewakili, Sekretaris Daerah dan Kepala OPD terkait di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan.Turut hadir Kopolresta Probolinggo dan Asisten 1 Kabupaten Pasuruan.

Bantuan ini sangat bermanfaat dan juga membuktikan begitu banyak yang peduli dalam mengambil bagian dalam menangani covid-19, dan diharapkan menginspirasi dan memotivasi banyak pihak untuk rame-rame melakukan hal yang sama baik disalurkan secara langsung atau melalui pemerintah.

Mas gilang dari j99 corp. Mengatakan bantuan ini sejumlah 4.500 paket sembako, dan 1.500 bok masker yang di bawa oleh 4 kontainer.

” Kita sering melakukan bantuan seperti ini di berbagai kota di Indonesia, dan saat ini kita membantu untuk Kota Pasuruan, Kabupaten Pasuruan dan Kota Probolinggo paket sembakonya berisi beras, minyak, gula, cornet, mie dan juga handsanitiser, ” ujarnya.

Untuk Kota Pasuruan sendiri mendapatkan 1.500 paket sembako dan 500 box masker.

” Bantuan ini nanti kita akan menentukan sasaran dulu, diutamakan bagi masyarakat yang belum mendapat bantuan sama sekali baik dari Pusat, Provinsi dan Kota Pasuruan, karena sudah ada by name by addreesnya,” ujar Gus Ipul.

Dan kedepan gus ipul mau berkolaborasi dengan j99 corp. Apa kira-kira yang bisa dibantu untuk Kota Pasuruan dalam rangka menuju Kota Madinah khususnya dalam pemulihan ekonomi

” Ada beberapa potensi yang nanti saya akan sampaikan secara tertulis di kesempatan yang lain dan apa kira-kira yang nanti bisa dikolaborasikan untuk perkembangan Kota Pasuruan,” ujarnya. (Aga)