Kenalkan Bandeng Jelak Khas Kota Pasuruan ke Anggota Rakerkomwil IV Apeksi Melalui Festival

Pasuruan, Jum’at 23/06/2023

Wali Kota Pasuruan menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba bandeng super. (foto: diskominfotik)

Ramapati Pasuruan — Hiruk- pikuk gelaran Rakerkomwil IV APEKSI ke- 18 di Kota Pasuruan yang sejak hari pertama mendapat apresiasi oleh ketua Apeksi Pusat dan Kepala Daerah anggota Apeksi wilayah 4.

Pemkot Pasuruan melalui Dinas Perikanan juga menyajikan persembahan yang tidak kalah menariknya, dimana seluruh peserta dari 13 kota kembali diberikan tontonan yang spektakuler yang tersaji dalam acara Festival Bandeng Jelak 4 dan Ngopi Bareng yang dilaksanakan di halaman Gedung Kesenian Darmoyudo Kota Pasuruan.

Banyak sajian yang diberikan mulai dari hiburan musik, mulai dari musisi lokal ataupun dari luar kota dengan bintang tamu Salma Salsabil pemenang salah satu kontes berbakat di Televisi Nasional asal Kota Probolinggo.

Wali Kota Pasuruan Saifullah Yusuf (Gus Ipul) kembali mengucapkan terima kasih dan memohon maaf atas layanan sebagai panitia dan tuan rumah kalau ada hal yang kurang berkenan.

” Terima kasih dan mohon maaf sebagai panitia dan tuan rumah jika ada layanan dari tuan rumah yang kurang berkenan,” ujarnya.

Gus Ipul juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang ikut membantu suksesnya sebagai tuan rumah lewat resik-resik lingkungan, bersih di kantor, tempat kerja dan tempat usaha sehingga mendapatkan apresiasi dari para walikota bahwa Kota Pasuruan makin bersih.

“Secara umum saya mendapatkan apresiasi dari para walikota bahwa Kota Pasuruan makin bersih,’ tambahnya.

Dan Terakhir Gus Ipul kedepannya mengajak untuk tetap menjaga kebiasaan bersih, kebiasaan peduli sama lingkungan dan kebiasaan membangun hidup sehat.

“Saya malam hari ini mengajak untuk sama- sama terus membangun Kota Pasuruan yang maju, indah dan harmoni. Warganya guyup dan adil karena mendapatkan layanan yang adil,” harapnya.

Berikut ini pemenang Festival Bandeng Jelak 4 kategori bandeng super

Juara 1 Bapak Munir (Gadingrejo) bobot ikan 2, 024 Kg