Madinah Mart Resmi di Luncurkan, Warga Kota Pasuruan Belanja Sembako Bisa Lewat Online.

Angga Ardiansyah – Ramapati Pasuruan

Pasuruan, 2 Agustus 2021

Gus Ipul melepas secara resmi kurir Madinah Mart di dampingi Kepala Disperindag Kota Pasuruan

Ramapati Pasuruan- Penerapan PPKM Darurat di Indonesia dimana mengharuskan bagi masyarakat untuk tetap dirumah saja dan tetap selalu jaga protokol kesehatan dalam upaya mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di Kota Pasuruan.

Terkait hal tersebut Pemerintah Kota Pasuruan melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian memberikan layanan belanja sembako secara online yang bertajuk Madinah Mart yang langsung diluncurkan oleh Wali Kota Pasuruan Saifullah Yusuf ( Gus Ipul ) pada hari ini, Senin (2/8/2021) dan Madinah Mart ini diperuntukkan bagi masyarakat yang mau berbelanja di 4 (empat) Pasar di Kota Pasuruan diantaranya Pasar Besar, Pasar Karangketuk, Pasar Kebonagung dan Pasar Gadingrejo.

Kepala Disperindag Kota Pasuruan Yanuar Afriansyah mengatakan Madinah Mart ini diperuntukkan bagi masyarakat Kota Pasuruan yang mau berbelanja sembilan bahan pokok tapi males untuk keluar rumah atau karena mengikuti anjuran Pemerintah untuk tetap dirumah saja, maka dengan layanan antar kerumah ini semoga bisa meringankan masyarakat dan yang utama mengurangi mobilitas masyarakat.
” Untuk harga yang dipesan itu sesuai dengan harga pasar, dengan dilayani oleh 4 orang setiap pasar dan setiap pengiriman hanya nambah 7ribu rupiah dengan sistem COD melalui kesepakatan di awal,” ujarnya

Dalam arahannya Gus Ipul menyambut baik layanan online dari Disperindag ini, dan berharap layanan ini tidak hanya nampak bagus didepan saja tapi kedepannya terus meningkat dengan inovasi-inovasi yang disajikan dengan layanan tepat waktu, jumlah pesenan sesuai dengan yang sudah dipesan dan lain-lainnya.
” Layanan Online untuk kebutuhan sembilan bahan pokok ini bisa menjadi solusi yang paling tepat di masa pandemi saat ini, dan kedepan semoga bisa terus mengalami peningkatan baik layanan, peningkatan pesanan lewat madinah mart sehingga masyarakat bisa terbantu,” ujar Gus Ipul.

Untu masyarakat yang mau mendapatkan layanan online dari Madinah Mart bisa menghubungi via WA atau Telpon langsung kenomor layanan yang di sediakan

Pasar Kebonagung : Cp. 082244916104
Pasar Besar : Cp. 089699517918
Pasar Karangketuk : Cp. 085931269583